CURSOS PARA OCUPADOS: CURSOS PARA TRABAJADORES POR CUENTA AJENA
Las personas trabajadoras ocupadas por cuenta ajena pueden apuntarse a tantos cursos como quieran, siempre que haya disponibilidad de plazas. Los cursos son TOTALMENTE GRATUITOS.
|
ENLACE |
CÓDIGO |
CURSO |
DURACIÓN |
PLAZAS |
| COMM0008 |
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y PROTOCOLO |
65 |
21 |
|
| COMT0009 |
GESTIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA |
40 |
30 |
|
| IFCT85 |
TECNOLOGÍAS PARA LA COMERCIALIZACIÓN Y LA GESTIÓN DEL CLIENTE EN LA ERA POST COVID |
50 |
30 |
|
| INAD0001 |
MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (Presencial en C/ LUIS CHAMIZO en Miajadas) |
125 |
7 |
|
| SEAD0001 |
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA |
50 |
30 |
|
| TMVI0024 |
PROCEDIMIENTOS GENERALES SOBRE SEGURIDAD VIAL |
40 |
30 |
|
| COMM45 |
PROCEDIMIENTOS BÁSICOS EN EL MARKETING DIGITAL Y REDES SOCIALES |
125 |
32 |
|
| HOTA0003 |
RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO |
65 |
20 |
|
| HOTA0006 |
GESTIÓN Y SEGUIMIENTO DE LOS NUEVOS PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA |
75 |
32 |
|
| HOTA01 |
TRANSMISIÓN DE CONFIANZA Y SEGURIDAD SANITARIA: LA RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE |
20 |
32 |
|
| HOTA14 |
CONFIANZA Y SEGURIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN: LA RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE |
20 |
31 |
|
| HOTA15 |
TECNOLOGÍAS QUE APOYAN LA SOSTENIBILIDAD EN ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS EN LA ERA POST COVID |
25 |
32 |
|
| HOTR0001 |
INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONÓMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE (Presencial en C/ LUIS CHAMIZO en Miajadas) |
35 |
21 |
|
| HOTR0006 |
CREACIÓN Y GESTIÓN DE LA MARCA PERSONAL EN HOSTELERÍA |
75 |
32 |
|
| HOTR0020 |
LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS |
75 |
32 |
|
| HOTR0022 |
GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN |
100 |
33 |
|
| HOTR0032 |
EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS Y TÉCNICAS CULINARIAS |
80 |
32 |
|
| HOTR0047 |
COCINA VEGETAL Y COCINA ESPECIAL CON INTOLERANCIAS |
75 |
32 |
|
| HOTR0067 |
GESTIÓN DEL BAR-CAFETERÍA |
60 |
20 |
|
| HOTR0069 |
TÉCNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS |
80 |
32 |
|
| IFCD0038 |
DISEÑO DE PÁGINAS WEB PARA HOSTELERÍA (Presencial en C/LUIS CHAMIZO en Miajadas) |
100 |
7 |
